Nieukerk
aldekerkinnen1920x500.jpg

Die Sternwallfahrt zum Thema "Gottes Schöpfung" wird in diesem Jahr von der Gemeinde Issum ausgerichtet. Alle Frauen der kfd Region Geldern sind dazu herzlich eingeladen. Am Mittwoch, 19. September 2018  um 15:00 Uhr findet  in der Pfarrkirche St. Nikolaus Issum die hl. Messe statt. Die Frauen der kfd Nieukerk treffen sich an diesem Tag um 13:30 Uhr am Kirchplatz um gemeinsam mit dem Fahrrad nach Issum zu fahren.  Sollte das Wetter dies nicht zulassen werden Fahrgemeinschaften gebildet und wir fahren mit dem Auto. Nach dem Gottesdienst findet gegen 16:00 Uhr im Bürgersaal, Vogt-von-Bell-Platz 12a, Issum ein gemeinsames Kaffeetrinken statt (Bitte Kaffeegedeck mitbringen). Kosten für das Kaffeetrinken 5 €uro pro Person. Anmeldungen bis zum 07. September bei Gisela Olie, Tel.: 02833/2642. Hier erhalten alle ein für die Teilnahme benötigtes Kaffeekärtchen. Auch Personen, die nicht mit dem Fahrrad fahren möchten, bitte bei Gisela Olie melden. Es werden genügend PKW zur Verfügung stehen, die nach Issum fahren.

Das Zentrale Pfarrbüro in Nieukerk bleibt am 22. und 29.1. krankheitsbedingt nachmittags geschlossen.