aldekerkaussen11920x500.jpg

Drei katholisch geprägte Kindergärten unterhält unserer Pfarrei auf dem Gemeindegebiet.
In Aldekerk sind die jüngsten unserer Gemeinde in den Marienkindergarten eingeladen, während sich die Erziherinnen und Erzieher in Niuekerk liebevoll um die Besucher des St. Johanneskindergartens oder St. Raphaelkindergartens kümmern.

Auf den nachfolgenden Seiten der drei Kindergärten erhalten Sie Informationen zu den unterschiedlichen Angeboten der drei Einrichtungen.

Das Zentrale Pfarrbüro in Nieukerk bleibt am 22. und 29.1. krankheitsbedingt nachmittags geschlossen.

Nun ist es zusätzlich möglich aktuelle Informationen unserer Pfarrgemeinde über Facebook zu erhalten. Hierzu einfach den Gefällt-mir Button betätigen!