Moshi Team
aldekerkaussen11920x500.jpg

Das Moshi Team hat eine Trödelstube eröffnet, um die vielen schönen Sachen, die sich in ihrem Lager befinden, gegen eine Spende anzubieten. Mit dem Erlös sollen weiterhin  Projekte in der Diözese Moshi finanziert werden. Ein Schwerpunkt ist, bedürftigen Kindern eine gute Ausbildung zu ermöglichen. Mädchenbildung und die Unterstützung von Kindern mit einer Behinderung sind uns dabei besonders wichtig.

Freitag, den 25. Januar von 16.00 Uhr – 18.00 Uhr eröffnen wir unsere Trödelstube  in dem Haus  Hochstraße 77.

Die Familie Hoever hat uns dort Räume vorübergehend zur Verfügung gestellt.

Ganz herzlichen Dank an sie..

Unsere Öffnungszeiten:  Jeden Freitag    von 16.00 Uhr – 18.00 Uhr

Jeden Samstag  von 10.00 Uhr - 12.00 Uhr