Ferienfreizeit
aldekerkaussen1920x500.jpg

Die Ferienfreizeit in den Sommerferien 2020 ist jetzt endgültig ausgebucht!

Vom 05. bis 18. Juli 2020 geht es ab in die Ferienfreizeit. Die Pfarrei St. Dionysius und die evangelische Kirchengemeinde Kerken bieten wieder eine zweiwöchige Freizeit mit viel Spaß, tollen Erfahrungen und jeder Menge guter Laune an! Reiseziel ist diesmal das "Schullandheim Solingen" in Westerburg.

Alle weiteren Infos gibt es in diesem Anmelde-PDF. Einfach auf diesen Text klicken und die Datei runterladen.

Zusätzliche Infos zum Reiseziel gibt es unter http://www.schullandheim-solingen.de/.

Bei Fragen zur Fahrt und zur Anmeldung bitte bei Christian Kaltenecker melden - entweder per E-Mail oder telefonisch unter 01578-3827940.

In den Sommerferien sind das zentrale Pfarrbüro und das Gemeindebüro Nieukerk nur vormittags geöffnet!
Das Gemeindebüro Stenden ist geschlossen!

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten und Telefonnummern unserer Pfarrbüros.

Gottesdienstbesuche nur mit Formular! Weitere Infos hier.