Ferienfreizeit
aldekerkaussen11920x500.jpg

Die Ferienfreizeit in den Sommerferien 2020 ist bereits jetzt nahezu ausgebucht! Für Jungen (8-15 Jahre) sind noch drei Plätze frei, zudem wird eine Warteliste eingerichtet.

Vom 05. bis 18. Juli 2020 geht es ab in die Ferienfreizeit. Die Pfarrei St. Dionysius und die evangelische Kirchengemeinde Kerken bieten wieder eine zweiwöchige Freizeit mit viel Spaß, tollen Erfahrungen und jeder Menge guter Laune an! Reiseziel ist diesmal das "Schullandheim Solingen" in Westerburg.

Alle wichtigen Infos gibt es in diesem Anmelde-PDF. Einfach auf diesen Text klicken und die Datei runterladen. Eine Anmeldung bzw. ein Platz auf der Warteliste sind unter Angabe der benötigten Daten (Vor- und Nachname sowie Geburtsdatum des Kindes, Anschrift, Telefon der Eltern) auch per E-Mail möglich.

Anmeldeschluss ist der 31. Januar 2020...spätestens zu diesem Termin wird dann auch aus der möglichen Warteliste aufgefüllt, falls sich noch weitere freie Plätze ergeben sollten.

Alle weiteren Infos zum Reiseziel gibt es unter http://www.schullandheim-solingen.de/.

Bei Fragen zur Fahrt und zur Anmeldung bitte bei Christian Kaltenecker melden - entweder per E-Mail oder telefonisch unter 01578-3827940.