Ferienfreizeit
kriegerdenkmal1920x500.jpg

Heute haben wir unseren ersten Tagesausflug gemacht. Wir sind nach Bremerhaven gefahren und haben den Zoo am Meer besucht. Der Spüldienst hat zu Lange zum Spülen gebraucht und deshalb leider den Zug verpasst. Sie sind aber alle ziemlich schnell nachgekommen.

Als wir dann im Zoo angekommen waren, waren viele von uns enttäuscht, da der Zoo etwas klein war. Trotzdem waren die Tiere (Eisbären, Puma, Seelöwen, Polarfuchs, …) sehr cool. Als wir uns dann mittags alle wieder getroffen haben, konnten wir uns entscheiden ob wir noch etwas mit Christian im Zoo bleiben oder mit den anderen Betreuer zum Meer gehen wollten.

Auf der Rückfahrt im Zug hat Lukas sich den Schaffner geklärt. Jetzt ist er in einer glücklichen Beziehung. =) Die Abendrunde war heute sehr kurz, da wir nach dem langen Tag ziemlich müde sind. Wir die Chefredakteure (Marie, Kimi, Tiana und Arne) haben bei den Zimmernoten alle eine 1 bekommen.#LOL

Eine Gute Nacht wünschen:

Marie, Kimi, Tiana, Arne und Julia

Wegen einer technischen Störung können derzeit weder E-Mails bearbeitet noch Telefonate entgegen genommen werden!

Sommeröffnungszeiten der Pfarrbüros vom 15.07.-27.08.
Nieukerk: Di, Do, Fr von 9:00-11:00 Uhr
Aldekerk: Fr 9:00-11:00 Uhr in der Bücherei (wegen Umbau Pfarrhaus)
Stenden: Fr 11:00-12:00 Uhr