Kinder & Jugend
nieukerk1920x500.jpg

Für alle Altersklassen unserer Pfarrei vom "Krabbelalter" bis zu den Jugendlichen bietet unsere Pfarrei eine Vielzahl von Gottesdienstangeboten und "offenen" Angeboten an denen man auch ohne vorherige Anmeldung teilnehmen kann.

Informieren Sie sich über unsere Ferienfreizeit, die Angebote an Familiengottesdiensten oder für die kleineren Kinder bei Krabbelgottesdienst und Kinderkirche.

Taize ist zwar nicht etwas nur für Jugendliche. Doch hat die Taizébewegung Ihren Ursprung in der Jugendkatechese. Aber da wir alle irgendwann mal jugendlich waren, sind wir auch weiterhin eingeladen, egal ob jung oder alt diese Gottesdienste zu besuchen.

Bleibt noch die Singschule - als freier Verein in der Gemeinde mit starkem Bezug zu unserer Kirchengemeinde ist hier die Heimat für viele Jugendliche und Erwachsene die sich der Musik widmen wollen.

Das Zentrale Pfarrbüro in Nieukerk bleibt am 22. und 29.1. krankheitsbedingt nachmittags geschlossen.

Ferienfreizeit Kerken

Reiseziel:
  Waldheim Schlagstein Kreuzau
  Am Waldheim 1
  52372 Kreuzau
  www.waldheim-schlagstein.de

Termin: 21. Juli bis 03. August 2019
Gruppe: 25 bis 60 Mitfahrer (8 - 15 Jahre)
Kosten: 359 Euro zzgl. Taschengeld
Anmeldeschluss: 31.01.2019

Infos und Kontakt

Nun ist es zusätzlich möglich aktuelle Informationen unserer Pfarrgemeinde über Facebook zu erhalten. Hierzu einfach den Gefällt-mir Button betätigen!