Missbrauchsstudie & Schutzkonzept

Datenschutz & Impressum

Die Wetterlage lässt es leider nicht zu, die Gottesdienste zu Fronleichnam draußen zu feiern.

In Stenden und in Aldekerk sind die Böden durch den Regen weich geworden und es tropft von den Bäumen herunter, Bänke, Rollstühle, Altar und Schuhwerk sinken tief in den Boden.

Für Nieukerk ist kein gutes Wetter angesagt, so dass auch der Fußweg zur Kirche nicht trocken sein könnte.

Wir feiern daher wie folgt:

• 17:30 Uhr Stenden: Messe und Prozession und Station der Kommunionkinder in der St. Thomas Kirche
  • 9:00 Uhr Aldekerk: Messe und Prozession und Station der Kommunionkinder in derKlosterkirche,
    • so können auch alle Bewohner über die Fernsehanlage an der Messe teilnehmen.
  • 11:00 Uhr Nieukerk: Messe und Prozession und Station der Kommunionkinder in der St. Dionysius Kirche

Sollte es - widererwartend - schönes Wetter geben, kann man einen Teil der Prozession als Umgang um die Kirche gestalten, in Aldekerk auf kürzesten Weg evtl. zur Kirche St. Peter und Paul.

Bitte streuen Sie die Informationen gerne in den Gruppen weiter – wir möchten niemanden im Regen stehen lassen!