Moinseeen!

Nach dem Frühstück wurden wir in vier Gruppen eingeteit. Zwei Gruppen haben eine Wanderung gemacht, die dritte hat Werwolf gespielt und die letzte Gruppe hat für ein Fotoshooting gemodelt. Die Gruppe, die die kleine Wanderung gemacht hat, war beim Engelsblick. Wir hatten eine gute Aussicht auf den Stausee hier in der Nähe, der später von Tretbooten unsicher gemacht werden sollte. Beim Fotoshooting gab es viele Lacher, da wir von den großen Steinen abgerutscht sind, auf die wir uns gestellt hatten. Aber auch bei den Sprungbildern sind viele nicht wieder auf den Füßen gelandet. Sarah ist total stolz auf ihren Gandalf-Stock, den sie beim Shooting gefunden hat, er ist später gestorben, aber scheiß drauf (so die Worte von Sarah).

Zum Mittagessen gab es (mal wieder) Reis, aber dazu Hähnchenfleisch, Soße und Gurkensalat. Danach haben wir den Stausee mit den Tretbooten unsicher gemacht. Viele sind der Meinung, dass dieser Programmpunkt ziemlich entspannend war, da alle mehr die Aussicht und die Fahrt auf dem Wasser genossen haben.

Direkt danach haben wir auf dem Gelände der Jugendherberge Mr. X gespielt, was ziemlich spaßig war, da die Betreuer die Leiche Mr. Leiche genannt haben. Nach dem Abendessen haben wir ebenfalls viel gelacht, da wir Ankes Lieblingsspiel (Wo ist die Pfeife?) gespielt haben. Nach der Abendrunde (Gut & Schlecht) und der Postausgabe gingen wir dann ganz leise ins Bett und zum Glück ist es auch so geblieben.

Ole, Tiana, Finn, Sarah und Akuma wünschen euch noch eine schöne kinderlose Zeit.

In den Sommerferien sind das zentrale Pfarrbüro und das Gemeindebüro Nieukerk nur vormittags geöffnet!
Das Gemeindebüro Stenden ist geschlossen!

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten und Telefonnummern unserer Pfarrbüros.

Gottesdienstbesuche nur mit Formular! Weitere Infos hier.

Tel. 02833-576964-16

Zentrales Pfarrbüro Aldekerk